Переключиться на мобильную версию

В Перу во время матча умер футболист, сидевший на замене

Молодой футболист перуанского клуба Спортинг Кристал Йаир Клавихо, скончался от сердечного приступа во время матча чемпионата страны.
18-летний футболист Спортинг Кристал умер на скаймеке запасных
18-летний футболист Спортинг Кристал умер на скаймеке запасных
lubsportingcristal.pe

Как сообщает Р-Спорт  со ссылкой El Comercio, восемнадцатилетний футболист, находившийся на скамейке запасных, потерял сознание за пять минут до конца встречи чемпионата Перу с командой Реал Гарсиласо в минувшее воскресенье, 21 июля.

По информации источника, врачи оказали футболисту помощь, но не смогли спасти его.

Как рассказал менеджер клуба Спортинг Кристал Густаво Севальос, врачи скорой помощи не смогли оказать нужной помощи его футболисту, так как медиков с собой не было дефибриллятора.

Отметим, что на одном из семинаров, , организованных перуанской федерацией футбола, ФИФА выступила с обращением о необходимости наличия дефибрилляторов на стадионах.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что во время футбольного матча умер известный украинский арбитр Александр Горностаев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();