Переключиться на мобильную версию

Дело по трансферу Неймара в Барселону может оказаться в суде

Компания DIS, которой принадлежали 40% прав на бразильского нападающего Неймара до его перехода из Сантоса в Барселону, может подать на два клуба в суд, так как считает, что должна была получить большую долю от суммы трансфера футболиста.
Компания DIS, владеющая 40% прав на Неймара, претендует на 6,8 миллионов евро
Компания DIS, владеющая 40% прав на Неймара, претендует на 6,8 миллионов евро
NEWS.am Sport

Ситуация вокруг этой сделки стала накаляться после того, как стало известно, что Сантос из объявленных Барселоной 57 млн евро получил лишь 17,1 млн евро. Остальная часть была выплачена третьим лицам, в том числе и отцу футболиста.

Позже выяснилось, что Барселона должна будет выплатить бразильскому клубу еще 2 млн евро, если до 2017 года Неймар станет обладателем Золотого мяча. Исполнительный директор компании DIS Роберто Морено пригрозил участникам сделки обратиться в суд, если его организации не будут предоставлены все бумаги по трансферу.

"Мне не показали ни единого документа, поэтому завтра я отправлюсь в главный офис Сантоса. После этого мы решим, идти ли нам в суд. Я прочел массу статей в СМИ, но не увидел ни единого документа", - цитирует Морено Goal.com со ссылкой на Bloomberg.

Отметим, что компания DIS приобрела 40% прав на Неймара в 2009 году за 2,6 млн евро и теперь претендует на 6,8 млн из тех 17,1 млн, что получил Сантос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неймар перед тем, как перейти в Барселону, попросил совета у Бога

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь