Переключиться на мобильную версию

Жена вратаря сборной Бразилии обнажилась ради мужа

Супруга голкипера сборной Бразилии Диего Кавальери Даниэла приняла участие в эротичной фотосессии.

Как сообщает зарубежная пресса, причиной откровенных фотографий возлюбленной стража ворот Бразилии на Кубке Конфедерации стала фотография, опубликована Халком.

На этом фото, бразильский полузащитник сфотографировался с Кубком, где на заднем фоне сидит Диего Кавальеро, прикрывшись полотенцем.

В интернете пользователи рассмотрели «достоинство» бразильского вратаря и начали активно «лайкать» ее в Твиттере. Позже футболист удалил это фотографию, а бразильская пресса все еще обсуждает детали этой фотографии.

Издание Paparazzo предложил жене Диего сделать несколько  фото, прикрывая «причинное место» полотенцем, как это сделал ее муж на фотографии Халка. Вот что из этого вышло:

"Многие женщины говорят, что размер имеет значение, но не для меня. Главное – это опыт. А на фото Диего всего-то принимал душ", - заявила Даниэла.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Любовь и муза Буффона обнажилась для журнала

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
roco  (аноним)  09.07.2013, 18:32
Оценка:  +3
roco
кобылка хороша! апетитная красотка.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь