Переключиться на мобильную версию

В Голландии семеро людей получили срок за убийство футбольного судьи

Шестеро футболистов команды Ньив Слотен и отец одного из них получили тюремные сроки по делу о нападении на 41-летнего арбитра Рихарда Ньивенхейзена, пишет De Telegraaf.
За убийство арбитра семеро человек попали за решетку
За убийство арбитра семеро человек попали за решетку
geworld.ge

По информации издания, арбитр скончался от травм, полученных после матча Бейтенбойз и Ньив Слотен, на котором он работал.

В декабре 2012 года после игры Ньивенхейзен был сильно избит молодыми людьми, возраст которых на тот момент варьировался от 15 до 17 лет.

По данным следствия, это были игроки команды Ньив Слотен, а также 51-летний отец одного из них.

Арбитр был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, а затем скончался от полученных травм. Единственный взрослый из этой семерки, получил шесть лет заключения. Шестеро подростков отправлены в колонии для несовершеннолетних: пятеро - сроком максимум на два года, а самый младший, 15-летний - на 30 дней.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в России тренер детской футбольной команды сломал арбитру нос после игры.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь