Переключиться на мобильную версию

Футболист, отказавший Динамо, назвал Украину Россией

Нападающий лиссабонского Спортинга, который с нового сезона будет защищать цвета английского Норвича, Рики ван Вольфсвинкель поделился воспоминаниями о своем единственном матче за национальную сборную Нидерландов.
Рики ван Вольфсвинкель рассказал, как не захотел меняться футболками с Шевченко
Рики ван Вольфсвинкель рассказал, как не захотел меняться футболками с Шевченко
abola.pt

В первый и последний раз футболист, за которым охотилось киевское Динамо, надевал оранжевую футболку в августе 2010-го года в товарищеской игре со сборной Украины.

"На самом деле, воспоминаний не так много. Что отложилось в памяти сильнее всего? Не знаю. Я думал, что мы играем против России. Нет, шучу. Я знал, что речь об Украине. Я был там впервые и это самое большое воспоминание. Это был хороший опыт.

Футболка с того матча висит в доме моих родителей. Я помню, что администратор украинской сборной пришел к нам в раздевалку с футболкой Андрея Шевченко, но я не хотел менять свою экипировку", – рассказал Вольфсвинкель.

Напомним, киевское Динамо предлагало лиссабонском Спортингу 11 миллионов евро за Вольфсвинкеля, однако "львы" предпочли принять предложение Норвича.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Харків  (аноним)  31.05.2013, 22:19
Оценка:  0
Харків
Автор - провокатор))))
дерматолог  (аноним)  31.05.2013, 18:45
Оценка:  -2
дерматолог
А накера ему чужая вонючая футболка, фууу
niptuck    31.05.2013, 17:46
Оценка:  +3
niptuck
дибил какой-то...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь