Переключиться на мобильную версию

Оргкомитет Объединенного чемпионата будет подавать заявку в FIFA и UEFA

Оргкомитет Объединенной футбольной лиги готовит пакет необходимых документов для подачи в национальные (РФС и ФФУ) и международные (FIFA и UEFA) футбольные ассоциации.

facebook.com

Об этом сообщила пресс-служба Оргкомитета на своей страничке в Facebook.

"На данный момент UEFA рассматривает проект объединения женских лиг Бельгии и Голландии. Логично, что созданная группа в первую очередь будет оценивать эффективность проведения именно этого турнира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: UEFA разрешит объединять чемпионаты только в женском футболе

В то же время UEFA четко определил функционал данной рабочей группы. Из ее названия следует, что группа будет заниматься не одной БеНеЛигой, а межгосударственными лигами и соревнованиями в целом. Объединенный чемпионат России и Украины как раз и является таким соревнованием.

В UEFA не раз подчеркивали, что вопрос создания Объединенной футбольной лиги России и Украины будет рассматриваться после подачи соответствующих документов и их изучения", - сказано в сообщении Оргкомитет Объединенной футбольной лиги.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.05.2013, 17:20
Оценка:  0
гость
Для этого нужно официально признать, что наши футболисты - бабы
serregin111    16.06.2013, 13:43
Оценка:  0
serregin111
Просто женская эмансипация перешла срединную черту. Теперь уже мужикам надо бороться за равенство
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь