Переключиться на мобильную версию

UEFA разрешит объединять чемпионаты только в женском футболе

Рабочая группа по межгосударственным лигам, о создании которой было объявлено в ходе конгресса UEFA, будет заниматься только женским футболом.
UEFA: Объединенные чемпионаты возможны только в женском футболе
UEFA: Объединенные чемпионаты возможны только в женском футболе
uefa.com

"Позиция UEFA в отношении объединенных чемпионатов не менялась. Рабочая группа, о создании которой говорилось в ходе конгресса UEFA, будет заниматься только объединенными лигами в женском футболе", - цитирует Спорт-Экспресс со ссылкой на Интерфакс слова пресс-службы организации .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блохин: Лично я против Объединенного чемпионата России и Украины

Ранее, 24 мая, официальный сайт UEFA опубликовал отчет по итогам конгресса, в котором, в частности говорилось о создании рабочей группы по межгосударственным лигам и соревнованиям.

В оргкомитете по подготовке объединенного чемпионата по футболу России и Украины это сообщение UEFA сочли положительным сигналом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь