Переключиться на мобильную версию

Рано обрадовался. Футболиста удалили после забитого им гола

В матче Бока Хуниорс – Коринтианс арбитр сперва не засчитал гол Ледесмы из офсайда, а через минуту удалил нападающего.

В конце матча на Кубок Либертадорес Бока забила гол усилиями Ледесмы, но арбитр его не засчитал по причине офсайда у нападающего. К тому же, за снятую на радостях футболку аргентинец получил желтую карточку.

Но на этом несчастья для форварда, который вышел на поле на 68-й минуте, не закончились - через минуту он отправился "отдыхать" за нарушение правил в центре поля.

Впрочем, Бока Хуниорс победила 1:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь