Переключиться на мобильную версию

Ничего не было! Роналду отрицает свою связь с бразильской моделью

Нападающий мадридского Реала и сборной Португалии Криштиану Роналду заявил на весь мир, что его оклеветали.
АР
 
Ранее британское издание The Sun опубликовало интервью бразильской модели Андрессы Урач по прозвищу Мисс БумБум. Она утверждала, что Роналду переспал с ней за 48 часов до первого матча с дортмундской Боруссией. Напомним, что Криштиану встречается с российской моделью Ириной Шейк.
 
 
"The Sun известила меня, что они будут следовать своей редакционной политике и опубликуют слова так называемой Андрессы. Кто-то хочет получить славу за мой счет. Интересно, почему это происходит за день до важного матча моей команды. 
 

 
 
Я глубоко возмущен этой ситуацией, которая направлена на то, чтобы повредить моей личной жизни. Хочу лишь уточнить, что в это время я был в гостинице и давал интервью журналисту Ману Сайнсу. Он может это подтвердить. Все остальное - это выдумки", - написал Роналду в своем твиттере.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь