Переключиться на мобильную версию

Экс-футболиста сборной Аргентины похитили и ограбили

Бывший футболист сборной Аргентины Ариэль Ортега стал жертвой похищения.
Неизвестные похитили и ограбили
Неизвестные похитили и ограбили
supercrassico.blogspot.com

Преступники похитили Ортегу в Буэнос-Айресе 21 апреля. Футболист провел несколько часов в плену у похитителей, после чего его отпустили. Об этом сообщает AFP. Травм и ранений Ортега не получил.

39-летний Ортега находился за рулем своего автомобиля, когда другая машина перекрыла ему дорогу и заставила остановиться. После этого четверо неизвестных сели к Ортеге в машину и заставили уехать в неизвестном направлении. Через несколько часов они остановили автомобиль, ограбили спортсмена и скрылись.

Сам пострадавший уже обратился в полицию.

Напомним, Ортега, завершивший карьеру в 2012 году, выступал за несколько аргентинских клубов, а также за испанскую Валенсию, итальянские Сампдорию и Парму, а также турецкий Фенербахче.

За сборную Аргентины футболист выступал с 1993 по 2010 года. За это время провел за национальную команду 87 матчей и забил 17 мячей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь