Переключиться на мобильную версию

Кенийский арбитр обвиняет тренера в своей импотенции (ВИДЕО)

Кенийский футбольный арбитр Мартин Векеса утверждает, что он стал импотентом после того, как во время матча на него напал тренер команды Спарки и атаковал его в район паха.
Кенийский арбитр стал импотентом после нападения тренера
Кенийский арбитр стал импотентом после нападения тренера
скриншот

Инцидент произошел в сентябре 2012 года, однако стал центральной темой скандала в Кении. Векеса заявил, что тренер Дауди Кажембе выскочил на газон, протестуя против удаления игрока его команды, приблизился к рефери и сильно сдавил ему мошонку.

"Он схватил меня за яички, сжал их. Я кричал, но не мог вырваться. Затем Кажембе сказал мне, поднимая свою руку: "Я могу убить тебя за минуту".

Мама дорогая. Спортсмен лишился мужского достоинства во время матча

Арбитр был спасен подоспевшими полицейскими и доставлен в больницу. Вернувшись домой, через некоторое время он понял, что более не может иметь интимной жизни.

Теперь, Векеса требует от Федерации футбола Кении 240 тысяч долларов в качестве компенсации. Кажембе отрицает свою вину в нанесении тяжких телесных повреждений.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Рома_з_Тернополя    22.04.2013, 23:04
Оценка:  0
Рома_з_Тернополя
тренер з газмяса добрався і до кенії))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь