Переключиться на мобильную версию

Македонцы признали ошибку при голосовании за тренера года FIFA

Федерация футбола Македонии (ФФМ) признает свою вину в искажении данных при голосовании за лучшего тренера 2012 года ФИФА и просит извинения у всех потерпевших, говорится в сообщении ФФМ.
Македонцы украли у Моуринью голос
Македонцы украли у Моуринью голос
sport-xl.net

Скандал в связи с выбором лучшего тренера по версии FIFA разгорелся в середине марта после того, как один из номинантов главный тренер мадридского Реала Жозе Моуринью заявил о подтасовке результатов голосования.

Вскоре после этого игрок итальянского Наполи и капитан сборной Македонии Горан Пандев обвинил FIFA в том, что его голос, отданный за Моуринью, был передан главному тренеру сборной Испании Висенте дель Боске, одержавшему итоговую победу.

В ответ FIFA обнародовала факс из Федерации футбола Македонии, где было указано, что Пандев отдает свой голос именно за дель Боске. В свою очередь македонский футболист заявил, что его подпись на этом документе подделана.

В разъяснении ФФМ по этому случаю говорится, что Пандев действительно отдал предпочтение Моуринью, о чем устно уведомлял федерацию, но при заполнении бланка голосования "без злого умысла произошла техническая ошибка", и его голос ушел в пользу дель Боске.

"Пользуясь случаем, приносим извинения FIFA, Жозе Моуринью и нашему капитану Горану Пандеву за доставленные неприятности. Надеемся, что последствия этой ошибки не были большими и не оказали решающего влияния на выбор лучшего тренера", - говорится в сообщении ФФМ.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.03.2013, 17:08
Оценка:  0
гость
Одни есть.Ну,кто следующий?Наверно президент FIFA.Скажет; приношу извинения я не был,заролняли из моих слов,я пдписал чистый бланк.
гость  (аноним)  29.03.2013, 16:16
Оценка:  +1
гость
Ага. И подпись была подделана случайно)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь