Переключиться на мобильную версию

Пчелы на воротах и забывчивый Халк. Самые смешные курьезы недели

СПОРТ bigmir)net для поднятия настроения перед выходными продолжает знакомить вас с пятеркой самых забавных курьезных событий, произошедших за последние семь дней.

Забыл о мяче

На форумах в России уже шутят, что нападающий Зенита и сборной Бразилии Халк пострадал от игры в чемпионате наших соседей.

Причиной таких шуток стал момент во время товарищеской игры между сборными Италии и Бразилии, когда партнеры вывели Халка один на один с Буффоном, но вместо того, чтобы пробить по воротам или обыграть вратаря, Халк потерял мяч.

Учудили на двоих

В матче Чемпионшипа между Вулверхэмптоном и Бристоль Сити защитник волков Дэвид Дэвис на пору со своим голкипером соорудили глупый автогол.

После того, как Дэвис получил мяч от голкипера, он под прессингом соперника решил вернуть мяч своему вратарю, к чему тот был абсолютно не готов.

Отметим, что автогол Дэвиса не помешал Вулверхэмптону выиграть матч со счетом 2:1.

Петух на поле

В матче первого дивизиона чемпионата Англии между Блэкберном и Бернли на поле выскочил петух, который не мог долго понять, что ему хочется - поиграть в футбол или убежать прочь.

Сообщается, что таким образом болельщики Блэкберна решили потролить владельца своего клуба. За последний год это уже второе появление курицы на домашнем стадионе "бродяг".

Жалящие болельщики

Матч чемпионата Бразилии Понте-Прета - Атлетико Сорокаба чуть не сорвался из-за роя пчел на воротах. Разместились пчелы на перекладине ворот, из-за чего голкипер не рискнул занять свое законное место.

Решить проблему удалось лишь после того, как сотрудники стадиона вызвали специальные службы. Так, часть пчел они погрузили в мешок, а оставшуюся часть сожгли и обработали специальным химическим составом. После этого запланированная встреча команд все-таки состоялась.

Фанатам обоих клубов, игрокам и тренерскому штабу очень повезло, что рой пчел избрал местом дислокации именно перекладину, а не любое другое место на стадионе, иначе ситуация могла бы выйти из под контроля и привести к плачевным последствиям.

Промах недели

В матче чемпионата Мексики между Тигрес и Гвадалахарой, нападающий хозяев Даниэль Альварес невообразимым образом не попал в ворота.

 Нападающий Тигрес первым успел на добивание после отскока мяч от штанги, удобно принял мяч, правильно положил корпус, но пустил мяч намного выше ворот из позиции, когда промахнуться намного тяжелее, чем отправить мяч в сетку ворот.

Впрочем, во втором тайме Альварес исправился, забил гол и помог своей команде сыграть вничью 1:1.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Зубастая куница и лужа в воротах. Самые смешные курьезы недели

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь