Переключиться на мобильную версию

Российский миллиардер продает британский клуб фанатам

Российский бизнесмен Владимир Романов ведет переговоры с группой болельщиков Хартс по поводу выкупа его доли акций шотландского клуба.
Романов собирается продать свою долю акций Хартса
Романов собирается продать свою долю акций Хартса
news.rambler.ru

В ближайшее время клуб должен выпустить официальное заявление по поводу хода переговоров. Ожидается, что организованная группа болельщиков выкупит весь пакет акций клуба, принадлежащий нынешнему владельцу.

Романов стал владельцем Хартс в 2005-м году. За это время клуб дважды становился обладателем Кубка Шотландии и ни разу не опускался ниже шестого места по итогам регулярного сезона.

В то же время, Хартс часто испытывал трудности с выплатами налогов, футболисты не получали вовремя заработную плату. В субботу команду возглавил Гэри Локе, 11-й главный тренер за время правления Владимира Романова.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.03.2013, 12:31
Оценка:  0
гость
А я про Рединг подумал
Ajax_    19.03.2013, 12:19
Оценка:  0
Ajax_
а заголовок для того, чтобы все подумали про Абрамовича)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь