Переключиться на мобильную версию

Легендарный футболист: Папа Римский, возможно, в детстве играл со мной в футбол

Легендарный аргентинский и испанский футболист Альфредо Ди Стефано заявил, что в детстве мог играть в футбол с Хорхе Марио Бергольо, который в прошлую среду был избран главой Римско-католической церкви и принял имя Франциск.
Альфредо Ди Стефано не исключает, что гонял в детстве мяч с нынешним Папой Римским
Альфредо Ди Стефано не исключает, что гонял в детстве мяч с нынешним Папой Римским
liveinternet.ru

"Как вы можете себе представить, его избрание принесло мне громадное удовлетворение. Мы учились в одной школе, и я жил неподалеку от него в Буэнос-Айресе. Папа, возможно, был одним из мальчишек, с которыми я играл в футбол на улице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый Папа Римский Франциск I - болельщик аргентинского клуба (ФОТО)

С соседями мы играли по принципу "все против всех" и заигрывались до самой темноты. Вам следует спросить его, ведь я в то время уже был знаменит, поскольку играл в академии Ривер Плейта, меня знали все", - цитирует 86-летнего Ди Стефано газета Marca.

Напомним, что Ди Стефано считается одним из лучших игроков в истории футбола. Он выступал за клубы Ривер Плейт, Уракан, Мильонариос, Реал Мадрид и Эспаньол. Провел 6 матчей и забил 6 голов в составе сборной Аргентины, провел 4 игры за сборную Колумбии, также на его счету 31 матч и 23 гола в составе сборной Испании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Марадона: Бог футбола - аргентинец, а теперь еще и Папа также аргентинец

Вместе с мадридским Реалом Ди Стефано восемь раз побеждал в чемпионате Испании, пять раз завоевывал Кубок европейских чемпионов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Лавр  (аноним)  18.03.2013, 18:47
Оценка:  -1
Лавр
Зараз можуть з*явитися табуни синів лейтенанта Шмідта.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь