Переключиться на мобильную версию

Скандал с Кадыровым: Эпик-фейлы из дикторской рубки (ВИДЕО)

СПОРТ bigmir)net собрал подборку скандальных высказываний дикторов во время матчей.

Ранее мы сообщали о том, что глава Чечни Рамзан Кадыров во время матча его команды (Терек) с казанским Рубином на весь стадион заявил: "Судья продажная…Козел ты!".

Как оказалось, дикторы способоны и не на такое.

В июле 2012 года во время одного из матчей Кубка России по футболу между командами Динамо (Барнаул) – Сибирь-2 (Новосибирск) диктор не сдержался и сказал: "Йопт!".

Был еще один ляп из России. Во время объявления стартового состава диктор на весь стадион и во весь голос сказал: "Бл…ь!". Данное слово вызвала шквал эмоций  на трибунах.

Но не все дикторы такие. СПОРТ bigmir)net отыскал одного, который помог своей команде отразить пенальти. Перед тем, как один из футболистов команды-соперника собирался пробить с 11-и метров, диктор прокричал: "Джо, прыгай влево!".

А вот в США арбитр бейсбольного матча удалил со стадиона парня, который отвечает за музыку. Дело в том, что он включил композицию, во время игры, а это, видимо, запрещено правилами.

Напоследок хотелось бы добавить, что в 2010-м году во время матча Чемпионата Турции Фенербахче – Трабзонспор диктор своими действиям попал в немилость фанатов.

Хозяев поля, чтобы оформить чемпионство, надо было побеждать ни на что не претендовавшего Трабзонспор. Диктор на стадионе по ходу встречи объявил о том, что в параллельной игре Бурсаспор не сумел обыграть Бешикташ (Бурсаспор являлся прямым конкурентом Фенербахче).

Канарейки не стали идти вперед и довольствовались ничьей. На самом же деле Бурсаспор выигрывал, когда правда всплыла, было уже очень поздно. Фанаты Фенербахче были готовы расчленить всех, включая, естественно, самого диктора.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ury639  (аноним)  20.03.2013, 07:44
Оценка:  +2
ury639
царьку всё можно.
zlodej77    19.03.2013, 19:56
Оценка:  +1
zlodej77
турок тот ещё троль. =)))
гость  (аноним)  18.03.2013, 21:07
Оценка:  +1
гость
Но это все ляпы,а не оскорбления! Он вообще там зажирел уже до нельзя!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь