Переключиться на мобильную версию

Зубастая куница и лужа в воротах. Самые смешные курьезы недели

СПОРТ bigmir)net для поднятия настроения перед выходными продолжает знакомить вас с пятеркой самых забавных курьезных событий, произошедших за последние семь дней.

Лесной хищник

Матч чемпионата Швейцарии между Туном и Цюрихом был прерван из-за появления на поле куницы.

Защитник Цюриха Лорис Бенито пытался поймать хищника, но получил отпор от животного – куница укусила футболиста за палец.

Решить проблему смог вратарь, который поймал и вынес лесного хищника, непонятно каким образом оказавшегося на стадионе, за пределы поля.

Арбитр в нокдауне

Невероятный случай произошел в чемпионате Бразилии, где недовольный футболист зарядил судье ногой в голову.

Как выяснилось позже, футболист оказался недоволен количеством добавленного времени.

После удара арбитр долго приходил в себя, но с ним все оказалось в порядке. Футболиста же увела полиция.

Лужа на воротах

Ужасная погода и, как следствие, образовавшаяся лужа на поле не позволила зрителям в Греции на матче команд Panoleniakou и Pelops Tower увидеть гол.

Казалось, нападающий сделал все правильно, выйдя один на один с вратарем – пробросил мяч мимо кипера, прицельно пробил в рамку ворот…вот только сделал он это по центру ворот, где огромная лужа затормозила мяч и не позволила тому пересечь линию ворот.

Клиент окулиста

А вот полузащитнику Твенте Вильем Янссену забить гол помешала не лужа, а кривые ноги. Обыграв в штрафной вратаря Витесса, форвард не смог забить мяч в пустые в ворота, пустив круглого над перекладиной.

Отметим, что матч Твенте - Витесс закончился со счетом 0:1.

Двойной промах

Но курьезом недели становится другой невероятный промах - в матче на кубок УАФА между кувейтской командой Аль-Араби и марокканцами из Раджа Касабланка нападающий гостей не реализовал отличную возможность забить.

Форвард марокканской команды Хамза Абоуразоук (Hamza Abourazzouk) сумел подкараулить прострел и срезать мяч в противоход голкиперу, но мяч предательски попал в штангу.

Впрочем, горе-форвард оказался первым на добивании и имел все шансы открыть счет в матче, но с метра пробил в ту же штангу, в которую мяч попал после первого удара.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пивка для рывка и падение украинского эксперта. Самые смешные курьезы недели

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь