Переключиться на мобильную версию

Жена Сергея Реброва попала в страшное ДТП возле базы Динамо (ФОТО, ВИДЕО)

В автомобильной аварии напротив базы Динамо Киев внедорожник семьи футболиста опрокинул скромные Жигули.

Разбитый Range Rover, который по информации СМИ принадлежит жене Реброва
Разбитый Range Rover, который по информации СМИ принадлежит жене Реброва
kp.ua

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, 14 марта около 22 часов в ста метрах от базы киевского Динамо произошла авария со смертельным исходом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Василий Вирастюк попал в ДТП

Внедорожник, за рулем которого предположительно была супруга известного футболиста и тренера Динамо Сергея Реброва, Людмила, столкнулся с автомобилем Жигули. Официальный подробности трагедии пока не сообщаются, неизвестно точно, кто из водителей стал причиной ДТП.

Смертельное ДТП возле базы Динамо Киев
Смертельное ДТП возле базы Динамо Киев
kp.ua

По информации издания, автомобиль ВАЗ от удара опрокинулся, Range Rover  стоит посреди дороги, разбитый.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Звезды, погибшие в ДТП

Жена Сергея Реброва Людмила находится на месте аварии, ее уже осмотрели медики. Находится на месте ЧП и сам Сергей Ребров, который пытается ругаться с журналистами.

Разбитый ВАЗ возле базы Динамо
Разбитый ВАЗ возле базы Динамо
kp.ua

В Жигулях, по предварительной информации, погибла жена водителя, пассажир, сидевшая на переднем сиденье.  Сам водитель в тяжелейшем состоянии доставлен в больницу. Но это - предварительная информация.

Жена Сергея Реброва, сын и сам футболист на семейной фотографии
Жена Сергея Реброва, сын и сам футболист на семейной фотографии
novaya.com.ua

Источник видео: ТСН

Комментариев (113)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
lizion    26.11.2013, 12:17
Оценка:  +7
lizion
гость  (аноним)  18.03.2013, 11:20
Оценка:  0
гость
Если она виновата и отмажутся - линчевание никто не отменял.
DonAlexus    18.03.2013, 02:34
Оценка:  +2
DonAlexus
Не хочу никого осуждать - не в моей это власти . Выскажу токо свои соболезнования родственникам погибших. Очень жаль ребенка. По поводу интерьвю реброва шо мол его жена переживает и сама пострадала от шока то скажу так - Сережа иди ты нах со своей женой. Пострадали они - подумай баран как пострадали родители и муж той девченки которая носила под сердцем ребенка может будующего достойнешего человека. А потом уже если совесть тебе позволит говорить шо вы "пострадали" то трепись. Бедненькие вы вечн
гость  (аноним)  18.03.2013, 00:02
Оценка:  -3
гость
Противно читать все эти комментарии. Жло..ё, вас никого там не было, никто не знает, что было на самом деле.
Во-первых, никто не застрахован от того, чтобы попасть в такую ситуацию, даже самый большой правдоруб оставивший комментарии здесь, может оказаться, не дай Бог конечно, на месте жены Реброва.
Во-вторых, сколько нужно этому Жигуленку, который и тонны не весит, чтобы перевернуться от удара с Рейнджем, который весит больше двух тонн.
При чем тут мажоры? Су..й уже его жену обозвали, за что?
DonAlexus    18.03.2013, 02:23
Оценка:  +3
DonAlexus
при том - здесь мажоры! каждый день какой то мажорчик уюивает на дороге чьих то матерей, жен, сестер, отцов и сыновей. Во вторых в любой аварии обычно виноваты оба водителя и вина болше того кто меньше пострадал - это закон дороги . если бы все ездили не превышая скорость особенно по мокрой дорожке с туманом и не базарили бы по мобилам со своими любимыми и подругами таких вот аварий было бы как минимум раза в 2 меньше. а это означает что xbmb то дети или родители дождались бы своих родных дома !
DonAlexus    18.03.2013, 02:27
Оценка:  +2
DonAlexus
гость (аноним) 18.03.2013, 00:02
Противно читать все эти комментарии. Жло..ё, !!!! """"Жло..ё& quot;""" При чем тут мажоры? Су..й уже его жену обозвали, за что? за то за шо ты людей обозвал жлобами. А ты там был , ты знаешь ? ну так поделись своими наблюдениями а мы послухаем та подумаем.
oldDriver    18.03.2013, 08:45
Оценка:  +1
oldDriver
Тумблер "голова-жопа" включаем в положение "голова". Обратим внимание на фотографию №2 - все обломки находятся на одной стороне дороги, по пути следования Жигулей. Посмотрим на видео - повреждения у обеих автомобилей с правой стороны. Продолжаем наблюдать не выключая логику - Жигули перевернуты, но (внимание), по пути следования. То есть от удара в правую сторону Жигули перевернулись по продольной оси. Еще немного логики и становится ясно, что Жигули ехали по правой стороне дороги.
oldDriver    18.03.2013, 08:54
Оценка:  0
oldDriver
Итак, нас там действительно не было. Как не было и следователей, которые на основании данных будут разбираться. Но есть несколько простых фактов: Ровер 2,7 тонны, Жигули - 1 тонна. С учетом загрузки авто можно считать отношения веса 2:1. Мои предположения на основании увиденного: Реброва выехала не просто на встречку, а, практически, к встречной обочине. Потом с писком "Ой" решила вернуться на свою полосу. Скорость была приличная. Тут, совершенно случайно, не нарушая правила ехали Жигули
oldDriver    18.03.2013, 09:01
Оценка:  0
oldDriver
Скорость у жигулей была небольшая - машину далеко не протянуло от места столкновения, всего около пяти метров по мокрому асфальту. От удара в правую сторону Жигули переворачиваются через левый бок. Ровер теряет кинетическую энергию от такого зверского столкновения. Поскольку удар пришелся правой стороной, то зад машины заносит вправо. Как-то так.
Для того, чтобы попасть в такую ситуацию нужно сильно нарушить ПДД, которые пишутся кровью.
Конечно, она не сука, она просто убийца.
гость  (аноним)  17.03.2013, 23:28
Оценка:  0
гость
Противная сука эта реброва
гость  (аноним)  17.03.2013, 23:19
Оценка:  0
гость
Эти мажорные твари считают себя хозяевами жизни.На какой же скорости неслась эта прошмандовка, что такой последовал удар!!!!!!!!!!!И самое страшное что откупиться...... А таких сажать надо немедленно вне зависимости от договоренностей с близкими.Правосудие должно наказывать таких, чтобы другим неповадно было!!!!Куда же спешат эти бездельницы... В салоны морды штукатурить... Как жалко бедных людей, молодым только жить...
гость  (аноним)  17.03.2013, 18:30
Оценка:  0
гость
сколько людей пострадало изза етих мажоров.А в гаи одни салоеди которие за деньги оправдают ету мразь.
Гостья  (аноним)  16.03.2013, 16:06
Оценка:  0
Гостья
Какое горе причинили эти Ребровы бедным людям! Какая короткая жизнь! И эта гламурная плесень будет продолжать жить безнаказанно и все забудется, если конкретные организации чего-то не предпримут.
гость  (аноним)  16.03.2013, 11:52
Оценка:  0
гость
мы добъемся правосудия! просто так это не оставим! уже родителям и деньги предлогали, что б они не пылили! но мы просто найдем её и она ответит за это!
гость  (аноним)  15.03.2013, 21:55
Оценка:  0
гость
Чтобы этой силиконовой сучке каждую ночь снился убиенный ею невинный ребенок!
1  2  3  4  5  6  7  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь