Переключиться на мобильную версию

Марадона узаконил родство со своим внебрачным сыном

Знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона прошел процедуру официального юридического признания своего второго внебрачного сына.

Диего Марадона юридически признал внебрачного сына
Диего Марадона юридически признал внебрачного сына
АР

Как сообщает Sport.es, его бывшая подруга Вероника Охеда родила ребенка в феврале 2013 года. На тот момент они уже не поддерживала отношения, но сам Марадона сразу же признал отцовство. А в среду бывший футболист прибыл в посольство Аргентины в Дубае, чтобы официально узаконить родственные связи с Диего Фернандо, как назвала сына мать.

Экс-подруга Марадоны Вероника Охеда
Экс-подруга Марадоны Вероника Охеда
АР

"Он всегда говорил, что принимает сына. Ребенок получит все блага и права, полагающиеся по законам Аргентины, ни больше и ни меньше", - заявил адвокат Вероники Охеды Хорхе Ауриччо.

У 52-летнего Марадоны официально есть две дочки от бывшей жены Клаудии Виллафане, а также двое детей вне брака (сын и дочь).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Марадона бросает свою беременную подругу

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь