Переключиться на мобильную версию

Нос Ибрагимовича и автогол с 20-ти метров. Самые смешные курьезы недели

СПОРТ bigmir)net для поднятия настроения перед выходными продолжает знакомить вас с пятеркой самых забавных курьезных событий, произошедших за последние семь дней.

Футболист в бешенстве

В полуфинальном матче Кубка Испании игрок Севильи Гари Медель обиделся на красную карточку от арбитра и в припадке гнева просто разломал попавшийся под горячую ногу стул на части.

Отметим, что Гари Медель всегда отличался агрессией как на поле, так и вне его. К примеру, футболиста арестовала полиция в аэропорту за нападение на журналистку.

Harlem Shake

К интернет шествию под названием Harlem Shake, от которого сходит с ума весь мир, подключилась команда английской Премьер-лиги Фулхэм.

По сюжету, первые 15 секунд в кадре танцует один человек, после чего следующие 15 секунд в кадре появляется огромное количество людей, каждый из которых совершает несвязанные движения.

В данном видео Фулхэма особенно интересным выглядит выражение лица болгарского нападающего Димитара Бербатова в черной майке.

Потролил Ибрагимовича

Английский полузащитник Марселя Джоуи Бартон, известный своим крутым нравом, повздорил с не менее скандальным форвардом ПСЖ Златаном Ибрагимовичем.

Инцидент произошел во время матча 1/8 финала Кубка Франции, победу в котором праздновала парижская команда (0:2).

На 37-й минуте шведский нападающий сфолил против Бартона, после чего и началась словесная перепалка, в ходе которой Бартон жестами показал Ибрагимовичу длинный нос. Отметим, что звездный нападающий с улыбкой отреагировал на провокацию.

Нелепый автогол   

В чемпионате Турции вратарь Галатасарая и сборной Уругвая Фернандо Муслера выбивая мяч попал в полузащитника своей команды Сельчук Инана, после чего "круглый" оказался в воротах.

Промах недели

Автогол Инана безусловно заслуживает звания курьеза недели, но мы сегодня отметим бразильского атакующего полузащитника Флуминенсе и сборной Бразилии Велингтона Нема.

Игрок в матче своей команды против Хаупачито в матче группового этапа Кубка Либертадорес не сумел переправить мяч в ворота с идеальной позиции.

Впрочем, его команде это не помешало одержать победу со счетом 2:1.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
strashkoMAN    01.03.2013, 16:54
Оценка:  +6
strashkoMAN
а где на первом видео стул?
z250476    02.03.2013, 12:25
Оценка:  0
z250476
В штанах...
dimon@Chik    02.03.2013, 21:48
Оценка:  0
dimon@Chik
А он его поломал )))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь