Переключиться на мобильную версию

Драка в Киеве и выход на поле без трусов. Самые смешные курьезы недели

СПОРТ bigmir)net для поднятия настроения перед выходными продолжает знакомить вас с пятеркой самых забавных курьезных событий, произошедших за последние семь дней.

Актерское мастерство в Динамо

Главное новостью прошлых выходных и начала этой недели стала драка двух игроков Динамо-2 на тренировочном занятии в манеже на базе "бело-голубых" в Конча-Заспе.

Сразу после финального свистка "двусторонки" стали бурно выяснять отношения форварды команды Дмитрий Коркишко и Франк Темиле.

Да так активно, что находившемуся рядом Александру Алиеву и другим игрокам пришлось буквально за ноги растаскивать дерущихся.

Позже тренер команды Андрей Гусин рассказал, что это была постановка для одного из телеканалов, чтобы привлечь внимание ко второй команде Динамо. Если это так, что из Темиле и Коркишко получились бы отличные актеры.

Проучить футболистов

Еще одна драка недели. Болельщик одного из клубов Аргентины устал проигрышей своей команды, и решил проучить футболистов.

Фанат Дефенсорес де Бельграно, который занимает одно из последних мест в третьем дивизионе чемпионата Аргентины, выскочил на поле и набросился на футболистов.

По сообщениям местной прессы, негодование болельщика вызвал тот факт, что его любимый клуб снова проигрывает. За десять минут до конца матча Бельграно проигрывал со счетом 3-0.

Сообщается, что болельщик хотел просто поговорить с конкретными футболистами, но ему помешал футболист Бельграно Фиоретто, с которым и завязалась драка.

Отметим,  что после матча Фиоретто не смог самостоятельно покинуть раздевалку, опасаясь того, что на него могут накинуться болельщики.

Добавим, что хулиган так и не был пойман, а клуб так и не сделал никаких заявлений по поводу происшествия.

Анти Fair Play

Нападающий Пиеро Альва перуанской команды Cesar Vallejo не обратил внимание на травму вратаря и отправил мяч в сетку ворот.

 Во время одной из атак соперника, вратарь команды Comercio получил травму и превозмогая боль выпустил мяч из рук.

К мячу одновременно бросились нападающий и защитник двух команд. Первым к мячу успел защитник, но неудачно выбил его и попал в ногу форварду Пиеро Альве, от ног которого мяч закатился в ворота и судья показал на центр поля.

Стенка из 11 человек

Забавный эпизод произошел во время матча Лиги Европы между Стяуа и Аяксом.

Арбитр назначил свободный удар в штрафной площади Аякса, и вся команда вынуждена была стать в стенку на линии ворот.

Такая оборона принесла успех в том эпизоде и максимум, что сумели выжать футболисты Стяуа – это угловой.

Трусы забыл!

Но главный курьез недели произошел в Турции. Игрок Газиантеспора Иван Кекоевич собрался выбежать на поле, забыв трусы на скамейке запасных.

Хорошо, что партнеры вовремя подсказали футболисту и он вернулся и привел в порядок свою футбольную форму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Симуляция нокаута и голова между ног. Самые смешные курьезы недели

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Respect_Barrel    23.02.2013, 23:37
Оценка:  0
Respect_Barrel
Актерское мастерство в Динамо - Fake
Проучить футболистов - Нужно попробовать на МетЗап.
Стенка из 11 человек - вместе с "построением свиньёй вокруг мяча" - мечта моего детства увидеть такое.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь