Переключиться на мобильную версию

Ушел победителем. Тренер чемпионов Африки подал в отставку

Главный тренер сборной Нигерии Стивен Кеши подал заявление об уходе со своего поста сразу после победы на Кубке африканских наций.
Кеши уходит со сборной на волне успеха
Кеши уходит со сборной на волне успеха
guardian.co.uk

Кеши возглавил сборную Нигерии в 2011 году и вывел ее в финальную часть Кубка африканских наций-2013. В воскресенье в финале турнира суперорлы с минимальным счетом обыграли сборную Буркина-Фасо и стали лучшей командой континента.

"Я отправил заявление об отставке в федерацию футбола сразу после финала, но пока не получил от них никакого ответа", – заявил Кеши в эфире радиостанции SABC.

Причину отставки Кеши не раскрыл, а Нигерийская федерация футбола пока никак не отреагировала на заявление 51-летнего специалиста, который стал вторым в истории африканского футбола человеком, выигравший Кубок наций и как футболист, и как тренер. В качестве игрока со сборной Нигерии Кеши завоевал Кубок африканских наций в 1994 году.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь