Переключиться на мобильную версию

Футбольные страсти. Китайский клуб заявил, что Дрогба все еще их игрок

Руководство Шанхай Шеньхуа заявило, что при переходе форварда Дидье Дрогба в Галатасарай были ущемлены интересы китайского клуба.

Кому принадлежит Дрогба?
Кому принадлежит Дрогба?
AP

В понедельник, 28 января, поступило официально объявление о переходе Дрогба в Галатасарай. Контракт ивуарийского форварда со стамбульским клубом рассчитан на 1,5 года, и за это время Дидье должен заработать больше шести миллионов евро. Однако в Китае не собираются мириться с уходом форварда.

"Клуб глубоко потрясен произошедшим. Дрогба по-прежнему является игроком Шанхай Шенхуа по действующему соглашению сроком в два с половиной года. Клуб готов собрать доказательства и предоставить в ФИФА необходимые документы, чтобы защитить свои интересы", – говорится в заявлении китайского клуба, которое приводят наши британские коллеги.

Дрогба успел с фотографироваться в футболке Галатасарая
Дрогба успел с фотографироваться в футболке Галатасарая
sporx.com

В данный момент Дрогба находится в расположении национальной команды, которая выступает на Кубке Африки. После официального объявления о подписании контракта с Галатасараем в сети уже появились фото Дидье в футболке нового клуба, а он сам подтвердил свой переход.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь