Переключиться на мобильную версию

В Лукьяновском СИЗО произошла драка с участием Павличенко - пенитенциарная служба

Пенитенциарная служба сообщает, что в камере Лукьяновского СИЗО произошла драка с участием осужденного за убийство судьи Шевченковского райсуда Киева Сергея Зубкова Дмитрия Павличенко.
В камере Лукьяновского СИЗО произошла драка с участием Дмитрия Павличенко
В камере Лукьяновского СИЗО произошла драка с участием Дмитрия Павличенко
УНИАН

Как говорится в сообщении ведомства, работники пенитенциарного учреждения оперативно отреагировали и остановили драку между заключенными. На место происшествия приехала следственно-оперативная группа Шевченковского РОВД.

Как сообщается, милиционеры выяснили, что между сокамерниками произошел словесный конфликт, который затем перерос в столкновение. Во время драки заключенные нанесли друг другу несколько ударов. Кроме того, как стало известно, врач СИЗО осмотрел обоих заключенных и обнаружил у них ушибы лица и шеи.

"В то же время от написания заявлений по этому поводу и прохождения судебно-медицинского обследования заключенные отказались, мотивируя тем, что не имеют претензий друг к другу", - добавили в Пенитенциарной службе.

В то же время милиция внесла информацию по этому факту в Единый реестр досудебных расследований по статье 125 Уголовного кодекса Украины (Преднамеренное легкое телесное повреждение) и начала расследование. После этого заключенных перевели в разные камеры.

ВИДЕО: Павличенко-ТВ. Фанаты создали передачу про события вокруг скандального дела

Как сообщалось, 21 марта 2011 года был убит судья Шевченковского районного суда города Киева Сергей Зубков. По подозрению в совершении этого преступления был задержан Дмитрий Павличенко и его сын Сергей, однако они не признали своей вины.

2 октября 2012 года Голосеевский районный суд города Киева принял приговор, согласно которому Дмитрий Павличенко был осужден к пожизненному заключению, а его сын Сергей - к 13 годам лишения свободы.

После этого несогласные с приговором футбольные фанаты и рядовые граждане начали проводить мероприятия в защиту семьи Павличенко. Акции в поддержку Павличенко прошли в разных городах Украины, а также за ее пределами.

14 января рассмотрение апелляции на приговор к пожизненному заключению Дмитрия Павличенко и к 13 годам тюрьмы Сергея Павличенко перенесли на 23 января.

Как организовать идеальное убийство. Саркастический ролик про дело семьи Павличенко

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Stahanov_sun    19.09.2016, 11:27
Оценка:  +5
Stahanov_sun
гость  (аноним)  21.01.2013, 18:58
Оценка:  0
гость
пожизненно осужденные находятся в основном в одиночных камерах
Вольдемар2    21.01.2013, 16:05
Оценка:  +3
Вольдемар2
уже дело шьют а потом будет побег или саоубийство ножом восемь раз в печень
kharchenko_i    21.01.2013, 15:38
Оценка:  +4
kharchenko_i
Продажных судей на мыло!!!!!!!!!!
poopkin    21.01.2013, 14:58
Оценка:  +8
poopkin
Свободу честным!!!
Пришта    21.01.2013, 15:04
Оценка:  0
Пришта
Смерть ПРбандитам!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь