Переключиться на мобильную версию

Красотка пятницы: Алекс Морган – футболистка сборной США

СПОРТ bigmir)net продолжает вести свою постоянную рубрику – Красотка пятницы. В этот раз мы представляем звезду женского футбола Алекс Морган.

Совсем недавно, а именно 7 января, FIFA вручил Золотой мяч среди мужчин Лионелю Месси. Также, эта награда разыгрывается среди женщин, где одной из претенденток на приз была Алекс Морган, которая в составе сборной США завоевала в Лондоне золотые медали Олимпиады.

Отметим, что спортивный журнал Sports Illustrated в преддверии вручения Золотого мяча среди женщин поторопился и вывел на обложку американку Алекс Морган, уверенный, что именно она-то и окажется лучшей.

Но вышло все иначе. Обладателем приза FIFA стала другая американка - Эбби Уомбак, которая забила пять мячей на Олимпиаде в Лондоне и помогла сборной США выиграть золотые медали. Алекс заняла второе место, опередив бразильянку Марту.

out-football.com

Но, не смотря на то что Морган не смогла получить Золотой мяч, она может похвастаться не только своей футбольной карьерой, но и прекрасными фотосессиями для журналов. 

out-football.com

Отметим, что в одном из своих интервью девушка призналась, что она давний и преданный поклонник Барсы.

"Я давно болею за Барсу. Лет 5 или 6 назад мы с моими друзьями в университете начали болеть за этот клуб, и с тех пор я очень внимательно слежу за всем происходящим.

brodude.ru

У меня много причин, чтобы болеть именно за этот клуб. Мне очень нравится стиль игры, но больше всего мне нравится то, что все игроки очень хороши индивидуально, но не забывают о том, что они команда.

Гвардиола сделал очень много для этой команды. Барса показывает лучший футбол в мире, а Месси вообще игрок из другого мира. Я его большая поклонница. Я буду и дальше смотреть матчи и радоваться каждому голу", - рассказала Алекс.

Супергол Алекс Морган в чемпионате MLS

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
maxito  (аноним)  12.01.2013, 00:31
Оценка:  +3
maxito
ей ливчик можно вообще не одивать))) он ей не нужен...
andy55524    11.01.2013, 19:37
Оценка:  +2
andy55524
Без базара, девчёнка Супер, но где же СИСИ? У нас, у мужиков и то поболее будет!
nikclkof    11.01.2013, 18:02
Оценка:  +3
nikclkof
Как говорится- тема сисек не раскрыта)))) а так симпотная!
geims  (аноним)  11.01.2013, 17:24
Оценка:  +3
geims
на лицо симпатичная! но сисек вообще нету)) плоско грудая...
Sun-Fly    11.01.2013, 17:32
Оценка:  +2
Sun-Fly
иак футболистка же, попробуй с большими сиськами побегай 90 минут)))) к концу игры по полю будут сунуться
гость  (аноним)  11.01.2013, 17:23
Оценка:  +2
гость
в штатах европейский футбол считается женским видом спорта. видя как здоровые мужики падают от малейшего прикосновения и рыдают как девки с этим нельзя не согласится
гость  (аноним)  11.01.2013, 17:14
Оценка:  +5
гость
Поменять на Милевского
porshe2000    11.01.2013, 17:06
Оценка:  +3
porshe2000
симпатулька
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь