Переключиться на мобильную версию

Бекхэму предлагают продвигать футбол в Катаре за 20 миллионов

Известные своей щедростью катарцы намерены заманить в свою лигу звездных ветеранов безработного ныне экс-капитана сборной Англии Дэвида Бекхэма.
Бекхэм может заработать большие деньги в Катаре
Бекхэм может заработать большие деньги в Катаре
skysports.com

После ухода из Лос-Анджелес Гэлэкси, цвета которого он защищал последние пять лет, Дэвид Бекхэм до сих пор не определился с местом продолжения карьеры. В числе претендентов на Бэкса и ныне числятся Вест Хэм и КПР, однако также у полузащитника теперь появился весьма привлекательный вариант на богатом Востоке.

Как сообщил изданию The Sun собственный авторитетный источник в Катаре, большие люди с большими деньгами из этой страны готовы предложить Бекхэму двухлетний контракт стоимостью 20 миллионов фунтов. Имя клуба, который готов раскошелиться на такие деньги, не называется, однако источник отмечает, что приглашение Дэвида является одним из пунктов популяризации футбола в Катаре.

ВИДЕО: Final Look. Дэвид Бекхэм с Кубком чемпионов MLS Сup

"Они видели, что сделал Бекхэм в футбольной лиге США, и чувствуют, что такого рода преобразования будут просто бесценны. Дэвид - один из немногих, возможно, единственный футболист в мире, который имеет в своем распоряжении инструменты, благодаря которым может возродить образ игры здесь", - приводит слова источника The Sun.

ФОТО: Трогательное расставание. Как Бекхэм с Лос-Анджелес Гэлакси прощался

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
RR  (аноним)  09.01.2013, 09:27
Оценка:  0
RR
Уважаю этого футболиста. Дай Бог ему здоровья. Мог бы правда еще поиграть в Европе пару лет, но он решил по другому.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь