Переключиться на мобильную версию

Затмение. Звезда сборной Голландии разводится из-за рукоприкладства

Полузащитник Гамбурга и сборной Нидерландов Рафаэль ван дер Ваарт признался, что развелся с женой Сильвией после того, как позволил себе ударить ее на предновогодней вечеринке.

Рафаэль и Сильвия ван дер Варт уже не вместе
Рафаэль и Сильвия ван дер Варт уже не вместе
The Sun

29-летний игрок поведал изданию Bild: "Это было очень глупо с моей стороны. Я просто идиот. Подобного не должно было быть".

Супруга голландского футболиста, самая сексуальная женщина Голландии - 2003, бывшая модель, работающая на телевидении, заявила, что простила Рафаэля, однако признала, что развод уже официально оформлен. Отметим, что пара прожила вместе 7 лет.

"К сожалению, нам пришлось разойтись. Процесс этот был постепенный и очень непростой. Как бы странно это ни звучало, мы до сих пор любим и уважаем друг друга", – цитирует Сильвию Bild.

Разлад в семье произошел спустя всего неделю после того, как футболист выложил в Твиттере фотографию, где он вместе с женой и сыном празднует Рождество.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь