Переключиться на мобильную версию

Футболисты поздравляют с Новым Годом (+ВИДЕО)

В европейских футбольных клубах заведено снимать поздравительные видео для болельщиков. Футболисты поют, танцуют, говорят слова благодарности. Предлагаем Вашему вниманию самые забавные поздравления.

С Новым годом
С Новым годом
СПОРТ bigmir)net

Первыми с праздниками поздравляют игроки и персонал харьковского Металлиста. В начале видео — менеджмент и тренерский штаб, в конце — футболисты.

Остальные украинские клубы либо оставили скромные поздравления на клубном сайте, либо сняли менее яркие видео. Пока в Украине видеопоздравления не такие модные, как за границей.

Уже по традиции не получается полноценное поздравление у игроков лондонского «Арсенала». Если в прошлые разы их подводило плохое знание английского иностранными игроками (например, Андреем Аршавиным), то в этот раз они просто показали худший пример пения.

А вот неудавшиеся кадры из неудавшегося выступления:

Футболисты Манчестер Юнайтед Бебе и Александр Бюттнер поиздевались над Санта Клаусом. Пока они били по воротам, на пути мяча постоянно бегали Санта и рождественский бычок (впервые вижу такого персонажа и такую игру). Досталось от футболистов и тому и другому.

Не могло Рождество обойтись без Марио Балотелли, который регулярно смешит публику. На этот раз Марио вместе с партнёром Карлосом Тевесом под взором клубного оператора Манчестер Сити учился запечатывать подарки.

Карлос вроде бы все подробно показал Марио, если бы не одно но: Тевес упаковывал со стороны правши, а Марио — левша.

Последовал вопрос от Карлитоса: "Какая разница? Положи его другой стороной и отрежь с этого конца... Марио, используй немного свою голову... Не удивительно, что люди говорят, будто ты глупый".

Балотелли повезло, что на этот раз он не один был в роли клоуна. Даже в его клубе нашёлся человек, который изобразил что-то еще более невразумительное. Сербский легионер МанСити Александар Коларов решил почитать перед камерой.

Окружающая обстановка хорошо повлияла на игрока Милана Кевина-Принса Боатенга. Как иначе, если не соседством с Ла-Скалой, объяснить его отличные вокальные данные? Пение Боатенга (кто не знает — это такой темнокожий парень с пышным ирокезом) начинается со второй минуты видео.

С немецким хладнокровием и с каким-то праздничным медведем. Так поздравляли болельщиков игроки мюнхенской Баварии. Был там и наш Анатолий Тимощук, вот только речь у него получилась не самая интересная, да и медведя Толику для компании не дали. Зато на украинском языке. Тимощука смотрите с отметки 3:14.

Редакция СПОРТ bigmir)net поздравляет всех наших читателей с наступающим Новым годом!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реаниматор2  (аноним)  29.12.2012, 19:14
Оценка:  0
Реаниматор2
и вам не хворать )))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь