Переключиться на мобильную версию

Шведский клуб обязался излечить своего новичка от алкоголизма

Странный контракт предложил шведский клуб второго дивизиона Браге полузащитнику Дули Джонсону, который является игроком сборной Либерии.
Дули Джонсон будет играть и лечится одновременно
Дули Джонсон будет играть и лечится одновременно
uefa.com

В договоре есть пункт, по которому ФК Браге обязуется в течение двух лет вылечить футболиста от алкоголизма.

Красота и разврат. Самые сексуальные околоспортивные моменты года

"Дули сам понимает, что есть проблема. Тем не менее, мы верим в его способности на поле", - заявил президент клуба Томми Андерсон на презентации либерийского новичка. - "Мы подписали трехстороннее соглашение между ФК Браге, реабилитационным центром Нудакс и Дули".

Контракт рассчитан на три года, но через два года он должен излечиться от алкоголизма. 28-летний Джонсон провел 12 матчей за национальную команду своей страну.

Ранее с АИКом становился чемпионом Швеции, но уголовные и дисциплинарные проблемы, вызванные алкоголем, помешали ему перейти в большой клуб, хотя он успел поиграть в чемпионатах ЮАР, Греции, Израиля и Нидерландов.

"Раньше я лгал себе, что у меня нет проблем. Из некоторых команд меня просто выгнали, но тут мне решили помочь", - признался Дули на пресс-конференции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь