Переключиться на мобильную версию

Не Металлист? Коэльо побывал на просмотре в Твенте

Бывший нападающий харьковского Металлиста Жажа Коэльо может перейти в нидерландский Твенте.
Жажа Коэльо может вернуться в Европу
Жажа Коэльо может вернуться в Европу
Сегодня

Прошлой зимой Жажа Коэльо уже побывал на смотринах в Твенте, когда команду возглавил британец Стив Макларен. Однако сделка тогда так и не состоялась, хотя долгое время говорили о том, что клубу удалось арендовать принадлежащего аравийскому гранду Аль-Ахли бразильца.

Впрочем, Макларен, похоже, не потерял надежды заполучить в ряды своей команды Джексона Коэльо, который помог бы Стиву увеличить глубину состава и добавить мощи атаке. Согласно данным TC Tubantia, на прошлой неделе Жажа вновь посетил Энсхеде, где провел встречу с руководством Твенте.

Впрочем, голландские источники также сообщают, что подписать Жажу будет не так уж просто из-за высоких финансовых требований Аль-Ахли.

Отметим, что этой осенью неоднократно сообщалось о возможности возвращения Коэльо в Металлист, но никакой конкретики по этому поводу так и не возникло.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь