Переключиться на мобильную версию

Федерация футбола Гватемалы претендует на награду FIFA Fair Play Award

Международная футбольная федерация (ФИФА) объявила на своем официальном сайте претендентов на награду по итогам 2012 года.
FIFA наградит соблюдающих принципы Fair Play
FIFA наградит соблюдающих принципы Fair Play
vesti.kz

В сфере честной игры наибольших успехов добились Федерация футбола Гватемалы, турецкий клуб Эскишехирспор и Федерация футбола Узбекистана.

Кандидатура турков была предложена шотландским клубом Сент-Джонстон по итогам матчей второго квалификационного раунда Лиги Европы - в одном из эпизодов футболисты Эскишехирспора отдали сопернику мяч, не став разыгрывать угловой, который был заработан в то время, когда игрок Сент-Джонстона получил повреждение и не мог продолжить игру.

Гватемальцы номинированы в связи с усердной борьбой с договорными матчами. Узбеков отметили в связи с наибольшим количеством набранных очков, зачисляющимся FIFA по поводу красных и желтых карточек, отношения к сопернику и судьям и многое другое.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  22.12.2012, 14:02
Оценка:  0
гость
Да, а от Украины Шахтер во главе с Луисом.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь