Переключиться на мобильную версию

Малага уверена, что UEFA ее использует как козла отпущения

Испанский клуб не согласен со своей дисквалификацией в еврокубках.
Малага готова опротестовать решение UEFA в суде
Малага готова опротестовать решение UEFA в суде
eurosport.ru

"Выражаем несогласие с принятым решением. Применяемые против нашего клуба меры абсолютно неоправданны, учитывая обсуждаемую ситуацию.

Мы считаем, что наказание Малаги не является справедливым и выглядит все так, что наш клуб используют в качестве козла отпущения.

Заявляем, что будем усердно работать, чтобы добиться справедливости, используя все возможные средства. При этом наш клуб продолжит выполнять различные фазы процесса внутренней реструктуризации, который начался летом прошлого года", - написано в заявлении Малаги, опубликованном на клубном официальном сайте.

Напомним, Арбитражная палата инстанции по финансовому контролю приняла решение отстранить испанский клуб от участия в одном розыгрыше турнира под эгидой UEFA, в который он пробьется в ближайшие четыре сезона (то есть сезоны — 2013/14, 2014/15, 2015/16 и 2016/17).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь