Переключиться на мобильную версию

Конец света. Шесть футболистов, которые его точно переживут

Составлен список футболистов, которые останутся на Земле даже после апокалипсиса.

21 декабря 2012 года, если верить календарю Майя, на планете Земля должен случиться глобальный катаклизм, который повлечет гибель человечества. Однако адепты древней цивилизации не уточнили каким именно образом погибнет наша планета.

Представляем вам тех футболистов, которые имеют шанс спастисть даже после апокалипсиса.

Пепе (Реал Мадрид)

Защитник Реала бесстрашен, яростен и может выйти из любой критической ситуации.

sportdialog.ru

Если Земля подвергнется нападению инопланетных захватчиков, далеко не факт, что им удастся скрыться от гнева Пепе. Если представителю человеческой расы Франсиско Каскеро так досталось только за то, что он оказался в другой футбольной команде, то даже страшно представить, что ожидает несчастных гуманоидов.

Райан Гиггз (Манчестер Юнайтед)

Валлийский полузащитник – настоящий "динозавр" современного футбола, наряду со своим неизменным партнером Полом Скоулзом, он является символом Манчестер Юнайтед последних двух десятилетий.

sportdialog.ru

Ливерпуль стал середняком Премьер-лиги, Лидс вылетел в низшие дивизионы, Манчестер Сити стал богатейшим клубом страны, а шотландский Рейнджерс и вовсе играет в третьей лиге, но не меняется лишь одно – Райан Гиггз продолжает выходить в красной футболке на поле Олд Траффорд. Ну разве какой-то конец света сможет помешать ему это делать? Даже если ледники планеты, наконец, растают, Гиггз продолжит играть за МЮ.

Карлес Пуйоль (Барселона)

Капитан Барселоны является главным персонажем известного в футбольных кругах анекдота: "Если Карлес Пуоль умрет, то пропустит максимум две недели".

sportdialog.ru

Даже тяжелые травмы заживают на Пуйоле "как на собаке, и он в кратчайшие сроки возвращается на поле Камп Ноу. Опираясь на вышеупомянутый анекдот, сделаем скидку на апокалипсис, и авторитетно заявим, что в случае наступления конца света и уничтожения большей части населения Земли, Пуйоль не сможет играть в футбол максимум месяц.

Лионель Месси

sportdialog.ru

Наверное никто так не ждал конец света, как Лионель Месси. После инопланетного вторжения автору почти бесконечного списка рекордов больше не нужно будет скрывать свое происхождение, и он официально объявит о том, что он прилетел с планеты, где обитают такие феноменальные футболисты.

Златан Ибрагимович (ПСЖ)

sportdialog.ru

Швед сербского происхождения всю жизнь приспосабливается к изменяющимся условиям существования – Мальме, Аякс, Ювентус, Интер, Барселона, Милан, Пари Сен-Жермен… Поэтому будь то насильственный захват планеты монстрами из других галактик, или смена Землей своей орбиты, повлекшая изменения в климате, Златан найдет способ выжить, и, возможно, даже оформит переход в один из инопланетных футбольных клубов, особенно если их будут спонсировать инопланетные аналоги арабских шейхов.

Серхио Бускетс (Барселона)

Если бы Серхио Бускетс не стал футболистом, то наверняка сделал бы отличную карьеру в театре или кинематографе, и кто знает, возможно, даже получил бы Оскар за лучшую драматическую роль. Однако жизнь распорядилась по другому: Бускетс – полузащитник каталонской Барселоны, помогающий своему клубу всеми возможными методами.

sportdialog.ru

Врожденный актерский дар поможет Серхио пережить апокалипсис, для него ничего не стоит притвориться мертвым, одурачив таким образом жестоких узурпаторов, прилетевших с далеких планет.

ЧИТАЙТЕ ВСЕ О КОНЦЕ СВЕТА

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
FREEDOM1988    21.12.2012, 15:55
Оценка:  0
FREEDOM1988
а где Кристина?могли и его в этот список включить-прочитает и опять плакать будет.....
delnik    21.12.2012, 15:45
Оценка:  +2
delnik
К Бускетсу обязательно надо добавить Дашку Серуна - переплюнет Серхио в актерстве!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь