Переключиться на мобильную версию

Футболисты устроили разборки в финале Кубка Америки

Футболисты аргентинского клуба Тигре не вышли на второй тайм финала Кубка Южной Америки против бразильского Сан-Паулу, обвинив местных полицейских в том, что они зашли в раздевалку и угрожали им оружием.

Отметим, что Сан-Паулу к перерыву выигрывал 2:0 благодаря голам Лукаса и Освальда. С учетом того, что первая игра закончилась вничью (0:0), Сан-Паулу был объявлен обладателем трофея.

Инциденту предшествовала драка игроков обеих команд.

"Они наставили на нас два пистолета, поэтому мы не могли выйти доигрывать матч. Они зашли в раздевалку, один из них приставил пистолет к груди вратаря Албиаля. Их было около 20 человек, их служба безопасности и полиция", - рассказал тренер "Тигре" Нестор Горосито.

Аргентинские СМИ даже опубликовали фотографии крови в раздевалке и комментарий футболиста, которого ударили дубинкой. Вратарь Сан-Паулу Рожерио Сена обвинил соперников, что они сорвали финальный матч.

"Они приехали сюда драться, а не играть. Остальное меня не волнует, я не знаю, что происходило в их раздевалке", - добавил Сена.

Официальные лица бразильской полиции объявили о начале расследование скандального инцидента.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
nikclkof    14.12.2012, 09:11
Оценка:  +1
nikclkof
Скоро и у нас такое будет, Дамир договорится)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь