Переключиться на мобильную версию

Зеедорф: В Бразилии футболисты больше общаются с болельщиками, чем в Европе

Полузащитник бразильского Ботафого Кларенс Зеедорф рассказал об особенностях выступлений в Бразилии.
Зеедорфу нравится играть в Бразилии
Зеедорфу нравится играть в Бразилии
vseprosport.ru

По его словам, в Южной Америке футболисты гораздо чаще, чем в Европе, общаются с болельщиками.

"Если сравнивать Бразилию и Европу, то здесь ты больше контактируешь с болельщиками и прессой. С одной стороны, это хорошо, так как команда и фанаты становятся единым целым. С другой стороны, все постоянно хотят от тебя слышать что-то интересное, а когда тебе нечего рассказать, люди думают, что ты что-то скрываешь", - сказал Зеедорф.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кларенс Зеедорф стал игроком бразильского клуба

По словам футболиста, в Бразилии играть непросто, но интересно

"Что касается самой игры, то в Бразилии очень напряженный чемпионат. Мне очень нравится наша команда и люди, которые в ней работают", - подчеркнул Зеедорф.

Напомним, голландец Кларенс Зеедорф ранее выступал за такие европейские гранды, как амстердамский Аякс, мадридский Реал, миланский Интер, Милан.

Он является единственным игроком, становившимся обладателем Кубка европейских чемпионов с тремя разными командами — Аяксом, Реалом и Миланом.

30 июня 2012 года Зеедорф подписал двухлетний контракт с бразильским Ботафого, в котором получает около 45 тысяч евро в неделю.

Дебютный гол Зеедорфа за Ботафого

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь