Переключиться на мобильную версию

Семин, Хьюз и ди Матео. ТОП-10 тренеров, уволенных по ходу сезона

На заметку ФФУ, кто из тренеров сейчас находится в поисках новой работы.

Чем дальше мы продвигаемся в дебрях футбольного сезона в европейских чемпионатах, тем меньше становится терпения у руководителей команд, не показывающих хороших результатов.

В последние дни без работы остались сразу три титулованных тренера – Абрамович отправил в отставку ди Матео, Унаи Эмери уволен с поста тренера Спартака, Ману Менезесу не дали выступить со сборной Бразилии на домашнем чемпионате мира, а Харри Реднапп, который уже готов был возглавить сборную Украины, дождался отставки Марка Хьюса и заменил того в КПР.

Без главного тренера находится и сборная Украины, руководители которой никак не могут определится с кандидатурой. СПОРТ bigmir)net представляет десятку тренеров, которые потеряли свою работу по ходу нынешнего сезона. Возможно среди них ФФУ отыщет и будущего наставника для национальной сборной.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
777  (аноним)  26.11.2012, 15:14
Оценка:  +1
777
Мано Менезеса в сб.Украины!!!
AnatoliiK    26.11.2012, 15:10
Оценка:  0
AnatoliiK
Молоко нужно тренерам давать - очень вредная для здоровья у них работа
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь