Переключиться на мобильную версию

Сестра Марио Балотелли устроила интим прямо на улице с футболистом

Теперь не только Марио Балотелли, но и его сестра Абигейл Барвуа стала жертвой папарацци.

Итальянская пресса пестрит снимками, где молодая парочка на улице устроила себе сексуальные игрища.

Как оказалось, люди на фото – сестра Марио Балотелли и экс-нападающий Интера Обафеми Мартинс, ныне защищающий цвета Леванте.

По версии итальянского Издания Cuore, на фото сестра Балотелли показала не только свое нижнее белье, но и занималась оральным сексом с футболистом.


Добавим, что Марио Балотелли не нравится то, как себя ведет его сестра. Ранее он подверг критике то, что во многих британских изданиях появилась фотография, где Абигейл голая сидит в ванной с какой-то женщиной.

Отметим, что сам Марио - совсем не тихоня. Ранее 23-летняя проститутка, которая ждет ребенка заявила на весь мир о том, что Балотелли - возможный отец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ники Минаж променяла Марио Балотелли на еду

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.11.2012, 18:25
Оценка:  0
гость
А и в самом деле, в чем проблема?! Ну жжет деваха под настроение, прикалывается. Редактор наверное думал, что все начнут ахать, охать, возмущаться.И что, обязательно было эти фотки сюда на сайт выкладывать ?...
Іван_Іванович    23.11.2012, 13:33
Оценка:  +2
Іван_Іванович
Такое впечатление, что они увидели снимающего и устроили весь этот спектакль с сексуальными игрищами. Еще и мужик какой-то на 5 фото.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь