Переключиться на мобильную версию

Футболист сборной Эстонии задержан за торговлю кокаином

27-летнего Оливера Консу уже выгнали из клуба Нымме Калью, в котором лг играл.
Оливер Конка в свободное от футбола время распространял наркотики
Оливер Конка в свободное от футбола время распространял наркотики
lenta.ru

Футболист Оливер Конса, который провел 20 матчей за сборную Эстонии, задержан по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков. Санкцию на задержание Консы выдал Харьюский уездный суд.

"На выходных до нас дошли слухи из разных источников о том, что что-то такое может быть, - сообщил спортивный директор клуба Сергей Терехов. - В понедельник утром мы запросили полицию, чтобы узнать, насколько эти утверждения соответствуют истине. И получили подтверждение, что это, к сожалению, действительно так. Это очень печально, мы были буквально шокированы такими новостями".

В сложившейся ситуации правление футбольного клуба решило приостановить действие контракта с игроком до разъяснения обстоятельств.

За сборную Эстонии Оливер Конса провел 20 матчей, ни одного мяча забить ему так и не удалось. Главный тренер сборной Тармо Рюйтли хотел использовать нападающего в предстоящей товарищеской встрече со сборной Омана, но игрок сам отказался от приглашения по личным причинам.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь