Переключиться на мобильную версию

Андрей Аршавин кормит семью обедами из McDonald’s

Российский нападающий лондонского Арсенала Андрей Аршавин, который не попадает в основу своей команды из-за лишнего веса, был замечен в McDonald’s.

Андрей Аршавин не попадает в основу Арсенала
Андрей Аршавин не попадает в основу Арсенала
АР

Нападающий лондонского Арсенала Андрей Арашавин питается в McDonald’s в одном из престижных районов Лондона, сообщает The Sun.

По информации издания, футболист, зарабатывающий 80 тысяч фунтов в неделю (около 130 тысяч долларов), кормился в фаст-фуде, расплачиваясь 2-х фунтовыми купонами, полученными перед входом в McDonald’s.

"Мы не могли поверить своим глазам, когда увидели, что у нас ест Андрей Арашавин со своей семьей. Он часто берет скидочные купоны, чтобы сэкономить на еде. Думаем, он может позволить себе ходить в любые рестораны Лондона, но он ходит именно к нам", - говорят сотрудники фаст-фуда.

Любимое заведение Андрея Аршавина
Любимое заведение Андрея Аршавина
The Sun

Сам Аршавин не скрывает, что ему нравится еда из McDonald’s, плюс обед для всей семьи – это дешево.

Отметим, что Андрей Аршавин не попадает в основной состав лондонского Арсенала. Специалисты говорят, что основная причина – большой вес футболиста. Сейчас Андрей из-за своей плохой игры оказался в резерве Арсенала и перестал получать вызовы для игры в сборной России, где совсем недавно еще был лидером.

Видео. Семен Слепаков воспевает Андрея Аршавина

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Влад  (аноним)  24.12.2012, 15:49
Оценка:  0
Влад
Чего вы пристали к человеку, хочет есть в макдаке, пускай ест всё равно футболист из него никакой. Вот детей мне тоже жалко, а купонаторами и богатых людей немало пользуется.
гость  (аноним)  12.11.2012, 22:36
Оценка:  0
гость
У них человеку с бабками в McDonald’s есть - что у нас с мусорного бака харчиться. Да еще и всей семьей. Жена то ладно, может он ее туда специально водит.А вот детишек жалко. Детишек беречь надо. Кстати, как это еще клуб не взвыл?! Ато штрафами забомбят за ущерб имиджу клуба - тогда точно только на эти харчевни денег и останется.
CernijMartin    12.11.2012, 15:01
Оценка:  +2
CernijMartin
жлобство не знает границ
гость  (аноним)  12.11.2012, 14:49
Оценка:  +2
гость
а виски ему там тоже "организовывают"?)))) Капелло прав, что не вызывает его. Без него гораздо лучше дело пошло!
Avenger83  (аноним)  12.11.2012, 14:31
Оценка:  +5
Avenger83
Красава,че.Гамбургеры и картошка фри с колой - самое то чтобы сбросить лишний вес).Андрюха,главное про чипсы не забывай!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь