Переключиться на мобильную версию

Итальянская легенда стал причиной отставки тренера австралийского клуба

Англичанин Йен Крук покинул пост главного тренера австралийского клуба Сидней, чему поспособствовало в том числе присутствие в команде легендарного итальянского футболиста Алессандро дель Пьеро.
Дель Пьеро стал причиной отставки тренера
Дель Пьеро стал причиной отставки тренера
news.com.au

"С приходом в команду дель Пьеро давления и внимания стало намного больше. Буду честен с вами, я не справился с этим", — сказал Крук в разговоре с журналистами после последнего матча Сиднея.

Речь идет о матче шестого тура чемпионата Австралии, в котором Сидней уступил на своем поле клубу Мельбурн Виктори. По ходу матча Сидней веел со счетом 2:0, но замена дель Пьеро примерно в середине второго тайма оказалась роковой — после этого Мельбурн Виктори сумел не только отыграться, но и вырвать победу. Финальный свисток арбитра зафиксировал на табло счет 2:3.

После шести туров чемпионата Австралии Сидней имеет в своем активе только шесть очков и занимает с этим показателем восьмое место из 10 возможных.

Дебютный гол дель Пьеро не спас его Сидней от поражения

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь