Переключиться на мобильную версию

Угнанный джип защитника Динамо нашли целым и невредимым

Защитник киевского Динамо получил приятную новость: его BMW Х-6, который почти месяц значился в розыске, нашелся целым и невредимым.
Данило Силва скоро получить свой BMW Х-6
Данило Силва скоро получить свой BMW Х-6
infosmi.net

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, эту информацию из собственных источников, подтвердил переводчик Динамо Борис Ищенко, который помогает киевским бразильцам освоиться в Украине.

Автомобиль, угнанный у Джона Терри, обнаружен в Албании

"Действительно, Данило Силва очень рад этой новости, поскольку машина была найдена в целости и сохранности. Но никаких подробностей пока раскрыть не могу. Они будут, когда Силва получит свою машину на руки, пока что ее еще не вернули", - заявил Ищенко.

Подтверждают эту информацию в милиции и уже вскоре обещают рассказать не только о ситуации с угоном авто футболиста, но и о других преступлениях, которые совершила весьма серьезная банда угонщиков. Оперативные мероприятия по этому делу пока продолжаются.

Напомним, что BMW Х-6 футболиста стоимостью 100 тысяч долларов был угнан в Киеве 17 октября. Футболист вечером припарковал джип на улице Московской возле своего дома на неохраняемой стоянке, а наутро авто исчезло. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь