Переключиться на мобильную версию

Дебютный гол дель Пьеро не спас его Сидней от поражения

Представляем гол-красавец от итальянского форварда Сиднея Алессандро дель Пьеро.

Матч лиги, объединяющей сильнейшие команды Австралии и Новой Зеландии, между Сиднеем и Ньюкасл Джетс завершился со счетом 3:2 в пользу выступавших в гостях Джетс, сообщает eurosport со ссылкой на РИА Новости.

Гости вышли вперед усилиями Райана Гриффитса, но Дель Пьеро восстановил равенство. Однако затем гол другого известного европейского футболиста Эмиля Хески, проведшего 62 игры за сборную Англии, и точный удар молодого защитника Крэйга Гудвина упрочили положение Ньюкасла. Сиднейцы смогли лишь забить гол престижа - это сделал Блэйк Пауэлл.

Сидней, ставший в предыдущем сезоне 5-м в чемпионате, после двух стартовых туров находится в турнирной таблице на последнем месте.
Дель Пьеро перешел в Сидней из туринского Ювентуса, за который выступал с 1993 года. Итальянец пополнил австралийский клуб на правах свободного агента, подписав двухлетний контракт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь