Переключиться на мобильную версию

Дети Дэвида Бекхэма играют в футбол под номерами отца

7-летний Круз и 10-летний Ромео Бекхэмы играют в детских футбольных командах под номерами, которые раньше носил их звездный отец.

Сыновья Дэвида Бекхэма пошли по пути отца и начали делать свои первые шаги в футболе. Папарацци засняли момент, когда супруга Дэвида Виктория привозила на матч своих детей для игры в футбол.

Как видно из фотографий папарацци, 7-летний Круз выбрал номер 23. Под этим номером его папочка играл в Испании за мадридский Реал.

10-летний Ромео выбрал себе номер 7. Под этим номером Дэвид Бекхэм сделал себе имя в мировом футболе. Тогда он выступал за английский Манчестер Юнайтед.

Ранее американские папарацци словили известного британского футболиста Дэвида Бекхэма во время его прогулки с дочерью Харпер.

Добавим, что Харпер с малых лет нравится футбол.Подтверждением тому служит фото, сделанное во время матча ее брата Круза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Англии стартовало новое реалити-шоу с Джеррардом

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  01.10.2012, 13:03
Оценка:  0
гость
И чё?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь