Переключиться на мобильную версию

Бразильский клуб дисквалифицировал игрока за поцелуй

В чемпионате Бразилии местный клуб принял решение наказать своего футболиста, который в ходе матча поцеловал герб другого клуба.
Абреу отметился сомнительным достижением
Абреу отметился сомнительным достижением
vk.com

Нападающий Фигейренсе уругваец Себастьян Абреу был дисквалифицирован на один матч за поцелуй эмблемы своего бывшего клуба (Ботафого) во время матча чемпионата Бразилии с Фламенго (0:2) в прошлом месяце. Об этом сообщает AP.

Такой поступок спровоцировал болельщиков команды на агрессивные выпады, что едва не привело к беспорядкам и погромам на трибунах

Себастьян Абреу надел под игровую форму футболку, на которую были нанесены эмблемы его бывших клубов – Ботафого и уругвайского Насьонала, а также фотографии его детей. В ходе игры он поднял игровую футболку и поцеловал герб Ботафого, хотя причин для такого поступка не было - ведь он не забивал в том матче.

Отметим, что Абреу не первый раз становится героем курьезного дела. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ВИДЕО: Жадность сгубила. Игроки Ботафого не поделили мяч

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь