Переключиться на мобильную версию

Красные трусы помогли тренеру выиграть Лигу Чемпионов

Бывший тренер Ливерпуля раскрыл секрет своего успеха в Лиге Чемпионов, особенно в финале, когда его команда отыграла у Милана три гола за один тайм.
Счастливый талисман тренера
Счастливый талисман тренера
poxe.ru

Бывший главный тренер Ливерпуля Рафаэль Бенитес в своей новой книге Champions League Dreams признался, что его личным талисманом, который помог команде в 2005 году выиграть Лигу Чемпионов, стали красные трусы.

Ценой невероятных усилий и стремления "Ливерпуль" завоевал трофей. Спустя 7 лет Бенитес признался, что сотворить историю клубу тогда помогли его красные трусы.

"В свой первый год работы с "Ливерпулем" на каждый матч Лиги Чемпионов я надевал одни и те же трусы. Их выбрала для меня моя дочь Клаудия. Она была довольна мной, когда на матчи Лиги Чемпионов я надевал эти трусы. Иногда ты просто не можешь возражать 6-летней девочке".

"Это были ярко красные трусы с изображением тасманского дьявола - персонажа мультфильма. Она (дочь) выбрала их для меня, когда я еще работал в "Валенсии". Я надевал их, когда побеждал в Примере и Кубке УЕФА. Тогда она заявила, что я должен носить их в каждом матче еврокубков. Сопротивление было бесполезно", - вспоминает Бенитес.

Возможно, это выглядело так:

blog.i.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь