Переключиться на мобильную версию

Марадона хочет поработать еще и в Китае

Известный аргентинский специалист Диего Марадона, уволенный в июле с поста главного тренера дубайского Аль-Васла, в ходе благотворительной поездки по Китаю изъявил желание поработать в этой стране.
Марадона может трудоустроится в Китае
Марадона может трудоустроится в Китае
АР

«Действительно очень хотел бы тренировать в Китае, - приводит слова Марадоны Reuters. - Думаю, мне по силам внести вклад в развитие китайского футбола, особенно на юношеском и молодежном уровнях.

Отметим, что в ходе визита 51-летний аргентинец встретится с главой местной федерации футбола Ди Веем.

Напомним, что ранее один из агентов Марадоны не исключил, что тот может занять пост главного тренера сборной Китая. До этого он работал только с национальной команды своей страны, которую покинул после чемпионата мира-2010.

Ранее сооьщалось, что легенда аргентинского футбола Диего Марадона, недавно оставшаяся без работы, получил предложение из Китая.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  +3
panzergrenadier
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь