Переключиться на мобильную версию

В Грузии арестовали все банковские счета Каладзе

Тбилисский городской суд на основе требования Главной прокуратуры наложил арест на все банковские счета в Грузии бывшего капитана национальной сборной страны Кахи Каладзе.
Прокуратура наложила арест на банковские счета Каладзе
Прокуратура наложила арест на банковские счета Каладзе
АР

Об этом сообщила пресс-спикер оппозиционной коалиции Грузинская мечта, одним из лидеров которой является экс-футболист, Майя Панджикидзе

По ее словам, причиной ареста счетов была названа легализация незаконных доходов.

"Очевидно, что против Каладзе осуществляется правовое преследование. Прошлое Кахи Каладзе мы все хорошо знаем. Также хорошо знаем происхождение его доходов. Мы оцениваем как незаконный факт решение городского суда", - заявила Панджикидзе.

Прокуратура Грузии пока не комментировала арест счетов Каладзе.

Напомним, что за свою карьеру игрока 34-летний Каладзе выступал за тбилисское и киевское Динамо, а также - за итальянские Милан и Дженоа. После завершения минувшего сезона он принял решения уйти из футбола и начать политическую карьеру.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь