Переключиться на мобильную версию

Это пятница. Самые забавные курьезы недели

СПОРТ bigmir)net для поднятия настроения перед выходными предлагает вместе посмеяться над пятеркой самых забавных курьезных событий, произошедших в течение последних семи дней.
Терри стал объектом насмешек
Терри стал объектом насмешек

Попугай

Владелец Монпелье Луи Николлен кардинально изменил свою прическу после исторической победы его команды в чемпионате Франции.

Босс клуба сдержал свое обещание, данное болельщикам, что в случае триумфа в национальном первенстве он выстрижет ирокез и покрасит его в цвета клуба - оранжевые и синие.

Напомним, что Монпелье впервые в своей истории стал чемпионом Франции, опередив в турнирной таблице на три очка ПСЖ.

Луи Николлен
Луи Николлен

 

Вакс отдыхает

В матче одной из региональных лиг Испании между командами Майрена и Марбелья судья назначил более чем спорный пенальти за выставленное вратарем колено, к тому же удалил мнимого нарушителя.

 

Роналдиньо обзавидуется

Малазийский футболист во время матча национального первенства исполнил достаточно загадочный финт, спасая мяч от соперников.

 

Жертва фотожабы

Капитан Челси Джон Терри стал объектом жестоких насмешек фанатов, которые наперебой начали создавать фотоколлажи, посвященные его участию в награждении команды по случаю победы в Лиге Чемпионов.

Напомним, 31-летний защитник пропустил главный матч турнира, заработав красную карточку за удар форварда Барселоны Алексиса Санчеса. Тем не менее, именно он первым поднял Кубок Лиги Чемпионов над головой (UEFA был не против), а не капитан Челси в финальном поединке против Баварии Франк Лампард.

ФОТО: Жертва фотожабы. Капитан Челси стал объектом жестоких насмешек фанатов

то и вызвало возмущение части фанатов, которые посчитали это несправедливым, неуместным и неспортивным. Все это вылилось в большое количество фотоколлажей на различных коллективных блогах, например Feint Zebra, в которых обыгрывается тема Терри как лишнего на этом празднике и присвоившего себе чужие заслуги.

Остальные фотожабы на игрока смотрите здесь.

Тайная вечеря Терри
Тайная вечеря Терри

 

В загуле

Центральный защитник Челси Давид Луис, который вместе с командой выиграл Лигу Чемпионов 19 мая, давал интервью итальянцам после поединка и награждения уже в основательно подвыпившем состоянии.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Andrey    26.05.2012, 11:18
Оценка:  +1
Andrey
Давид Луис хороший актер)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь