Переключиться на мобильную версию

Это пятница. Самые забавные курьезы недели

СПОРТ bigmir)net для поднятия настроения перед выходными предлагает вместе посмеяться над пятеркой самых забавных курьезных событий, произошедших в течение последних семи дней.
Кличко сняли в рекламе, вполне удачно
Кличко сняли в рекламе, вполне удачно
YouTube

Жертва рекламы

Бывший полузащитник Арсенала швед Фредрик Юнгберг признался, что съемка в рекламе нижнего белья Calvin Klein серьезно навредила его личной жизни.

Об этом он рассказал в интервью Di.se.

"Сниматься в рекламе было забавно, но для моей личной жизни это имело непредвиденные последствия. Я заплатил слишком большую цену. Не хочу жаловаться или казаться самодовольным… Но, к примеру, когда я приходил в ночной клуб, то ко мне подходили девушки и хватали меня за промежность. Это случалось повсеместно. Они нападали на меня сзади, сбоку, хватали и дергали… Самое плохое – я ничего не мог, черт возьми, с этим поделать. Когда я в ярости убирал руки, люди просто смеялись", - рассказал Юнгберг.

 

Мокрое дело

Президент римского Лацио Клаудио Лолито попал в неприятную историю после матча итальянской Серии Д.

Лолито стал гостем на матче Серии Д с участием Салерно, президентом которого является его шурин Марко Меццарома.

После того, как команда гарантировала себе повышение в классе, Лолито присоединился к праздничной группе на поле. Однако вскоре 54-летний функционеру пришлось убегать от разгаряченного игрока победителей, который вместе с товарищами решили сделать для него тот день незабываемым.

 

Слово майору

Кубань снова оригинально зазывает краснодарских болельщиков на матч Чемпионата России. На сей раз на игру 44-го тура РФПЛ против звездного московского Динамо.

Две предыдущих смотрите ниже:

ВИДЕО: Чуваки, это рэпчик. MC Мама зовет на матч Кубань - Анжи

ВИДЕО: День Победы. Еременко приносит Рубину Кубок России

 

Подражая Зидану

Футболист Универсидад де Чили Анхель Энрике в дерби с Коло Коло хотел повторить знаменитый победный удар Зинедина Зидана в ворота Байера в финале ЛЧ 2001/02.

Удар у парня не получился, а вот гол чудесным парашютом все-таки залетел за шиворот вратарю. В итоге лидер чемпионата устроил принципиальному сопернику маниту - 5:0 .

 

Дохохотались

На записи рекламы немецкоязычный диалог довел братьев Кличко до такого гомерического смеха, что сдержать крепкое родное слово сил уже не было.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь