Переключиться на мобильную версию

Американский бизнесмен получил право на покупку Рейнджерс

Американский предприниматель Билл Миллер вышел победителем в борьбе за право начать переговоры о покупке находящегося во внешнем управлении шотландского Рейнджерс.
Владельцем Рейнджерс станет американский бизнесмен Билл Миллер
Владельцем Рейнджерс станет американский бизнесмен Билл Миллер
АР

Ранее бизнесмен обнародовал радикальный план по спасению клуба - по задумке предпринимателя, будет осуществлена "искусственная ликвидация" клуба, однако одновременно с этим будет сформирована "компания-инкубатор".

Предложение Миллера оценивается в 11,2 млн фунтов, и как предполагается, в созданный "инкубатор" перейдут все активы и долговые обязательства клуба. Заниматься вопросом добровольного соглашения с кредиторами и снятием внешнего управления будет уже новая компания.

ВИДЕО: Месть. Селтик обыгрывает Рейнджерс в Old Firm Derby

Несмотря на то, что эта идея предусматривает ликвидацию клуба, Миллер убежден, что это единственный способ сохранить историю и наследие Рейнджерс, поскольку впоследствии будет произведено слияние двух компаний - новой и старой.

Напомним, что из-за финансовых проблем Рейнджерс начал процедуру банкротства.

Ранее сообщалось, что ведущие игроки команды также согласились на сокращение зарплаты, чтобы избежать массовых увольнений в клубе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь